1.Имя:
2.Возраст:
3.Пол:
4.Внешность(можно авой):
5.Характер:
6.Био(не меньше 2ух строчек!!):
7.В стае или одиночка?:
8.Статус:
9.Кто ты?(воин,охотник и т.д.)
10.Связь с Вами:
11.Как часто сможете посещать форум??:
~Пример анкеты~
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-01-18 15:51:47
Поделиться22008-01-18 19:07:49
1.Имя:Хаятэ
2.Возраст:1,6
3.Пол:ж
4.Внешность(можно авой):ава
5.Характер:Чаще всего равнодушная ко всем кроме себя....друзей нет...но хочет найти.
6.Био(не меньше 2ух строчек!!):Родилась очень далеко отсюда......Родителей совсем не помнит....но помнит брата....Брат выростил ее....научил всему чему знает....они скитались по разным землям и набрили сюда......сначало побаивались местных стай....но потом брат решил отдать ее в стаю.....а сам ушел...неизвестно куда.......уход брата изменил ее характер...она стала равнодушной и бесчувственной
7.В стае или одиночка?:в Стае Лунного Света
8.Статус:~Смотрящая вдаль......~
9.Кто ты?(воин,охотник и т.д.):Воин
10.Связь с Вами:375269334
11.Как часто сможете посещать форум??:так,как только смогу
Поделиться32009-12-11 20:36:09
1.Имя:Кира
2.Возраст:1,5года
3.Пол:Женский
4.Внешность(можно авой):серая,(клыкастая!!!),жолтые глоза
5.Характер:Серьёзная, может влесть в драку чтобы её остоновить, что говорить про повидений то оно у меня обидчевая, может рыкнуть за то что не слушаеться её , самцов любит только тех кто не биздельник!!!,и очень любит дитей.
6.Био(не меньше 2ух строчек!!):Выросла одна. потомушно родители омерли если быть точнее то их убили броканьеры . и она осталась одна. а однажды Кира встретила одну старою волчицу. и эта волчица научила всему что знала, как её учила мама. у этой волчици небыло дитей. она пообищала что позднакомит меня с кокой-нибуть стаей.
7.В стае или одиночка?:в стае лунного света.
8.Статус:рычащия на врога!!!
9.Кто ты?(воин,охотник и т.д.)охотница!!!
10.Связь с Вами:через интернет Ler4ik97@bk.ru
11.Как часто сможете посещать форум:когда как. если задают многото нет, а если мало то да!!!
Поделиться42009-12-17 11:23:41
1.Имя:Мустанг
2.Возраст:1,3
3.Пол:муржской
4.Внешность(можно авой):Ава
5.Характер:злой,ненавесть,амбиции,чёть чё сразу глотку поову
6.Био(не меньше 2ух строчек!!):Вырос я один родителей пубили когда пошли на охоту,я злой по жизин по характеру,лучше мене не чего не говорить против меня,Встретил старого волка и он меня на учил всему,И сказал лучше быть одному чем в стае одному быть полезней=)
7.В стае или одиночка?:~Стая лунного света~
8.Статус:охотник(ненаю сам какой)
9.Кто ты?(воин,охотник и т.д.)Охотник
10.Связь с Вами:585077594
11.Как часто сможете посещать форум??:как только смогу